Actualités

Guides des vines

  • Bettane & Desseauve 2016 Bettane & Desseauve 2016
  • Bettane & Desseauve 2015 Bettane & Desseauve 2015
  • Guide Hachette 2014 Guide Hachette 2014
  • Guide Hachette 2014 Guide Hachette 2014
Découvrir les autres ouvrages »
  • UP
  • DOWN

l'ainsi fait 201721 Juillet 2018

Depuis quelques années, nous avons repensé l’ensemble de nos opérations de vinification : de la vigne à la cuve, de la cuve au pressoir, du moût au vin fini, et avons réussi, sans remettre en cause la qualité, à nous passer complètement du soufre pendant la vinification. Grâce à un élevage court et surveillé comme l’huile sur le feu, nous pouvons proposer une petite cuvée « sans soufre ajouté ». 7000 bouteilles embouteillées rapidement dans des conditions draconiennes et pour l’élaboration desquelles nous n’avons jamais utilisé de soufre. Hermétiquement protégé par un bouchon en liège de qualité, le vin peut se reposer et se bonifier en cave.

 



< Retour à la liste des actualités